Теорiя права и государства въ связи съ теорiей нравственности. 2 тома - Петражицкий, Л. И. (М. Меркушев, 1910)
Издание второе, исправленное и дополненное. Том 1: О сущности права и нравственности. Характерные свойства и тенденции права и нравственности. Обзор и критика важнейших современных теорий права. Том 2: Об элементах права. О видах и разновидностях права. Право, как фактор и продукт социально-психологической жизни.
Теория права и государства в связи с теорией нравственности. 2 тома
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Теория права; Теория государства; Право и нравственность; Правовые нормы; Tiesību teorija; Valsts teorija (tiesības); Tiesības un ētika; Theory of state and law; Law and ethics