Славянская филология: Имя и глагол в исторической перспективе - Латвийский университет (Латвийский университет, 1991)
Сборник посвящен актуальным вопросам развития именных и глагольных форм и категорий, рассмотренных в широкой исторической перспективе - от праславянского периода до наших дней.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Slavic languages; Славянское языкознание; Историческая лингвистика; Историческая грамматика; Древнерусский язык; Русский язык; Slāvu valodas; Krievu valoda