Die Landwirthschaft in Kurland: unter Benutzung officieller Quellen und privater Enquête - Blaese, Max von; Blēze, Makss (Druck und Verlag von J.F. Steffenhagen und Sohn, 1899)
Fraktūras burti.
Landwirthschaft in Kurland
Keywords: Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING; Lauksaimniecība - Latvija - Kurzeme; Latvijas lauksaimniecība; Agriculture - Latvia - Courland; Landwirthschaft - Lettland - Kurland