Вопросы стратегии и тактики марксистско-ленинских партий. Выпуск 1 - Латвийский государственный университет. Кафедра научного коммунизма (Латвийский государственный университет, 1974)
Межвузовский сборник научных трудов преподавателей научного коммунизма посвящен некоторым проблемам политической стратегии и тактики.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Политика партий; Марксистско-ленинские партии; Политическая стратегия; Политическая тактика; КПСС; Komunistiskās partijas; Partiju politika