Сборник действующих договоров, соглашений и конвенций, заключенных Р.С.Ф.С.Р. с иностранными государствами. Вып. 2: Действующие договоры, соглашения и конвенции, вступившие в силу по 1-ое декабря 1921 года - Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика. Народный комиссариат по иностранным делам (Государственное издательство, 1921)
Содержание: Отдел I. Союзные договоры и соглашения: Армения, Белоруссия, Бухара. Отдел II. Договоры об установлении сношений: Афганистан, Великобритания, Германия, Монголия, Норвегия, Персия, Польша, Турция. Отдел III. Договоры и соглашения о границах: Дальне-Восточная Республика, Польша. Отдел IV. Соглашения по правовым вопросам: Венгрия, Германия, Латвия, Литва, Польша, Турция. Отдел V. Соглашения по экономическим вопросам: Финляндия. Отдел VI. Соглашения по вопросам транзита: Дальне-Восточная Республика, Латвия. Отдел VII. Соглашения по вопросам почтово-телеграфной связи: Латвия, Эстония. Приложение: Американская Администрация помощи. Указатель договоров по странам
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Other law::International law; Starptautiskās tiesības; Starptautiskie līgumi; Starpvalstu līgumi; Robežlīgumi; Ekonomiskie līgumi; Tranzīta līgumi; Pasta un telegrāfisko sakaru līgumi; Международное право; Международные договоры; Международные соглашения; Межгосударственные соглашения; Хозяйственные контракты; Соглашения по вопросам транзита; Соглашения по вопросам почтово-телеграфной связи; Treaties; Interstate agreements; Juridiskā literatūra