Verzeichnis der Wirbeltiere der Ostseeprovinzen unter Angabe der in den Sammlungen des Naturforscher-Vereins zu Riga befindlichen Exemplare [Verzeichnis der Wirbeltiere der Ostseeprovinzen...] - Schweder, Gotthard; Naturforscher-Verein zu Riga (Druck von W.F. Häcker, 1881)
Inhalt: Vorwort / G. Schweder ; [Verzeichnis]: Mammalia. Säugethiere ; Aves. Vögel ; Reptilia. Reptilien ; Amphibia. Nackte Amphibien ; Pisces. Fische.
Verzeichnis der Wirbeltiere der Ostseeprovinzen
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Organism biology; Zooloģija; Mugurkaulnieki - rādītājs; Vertebrata; Zoologie; Wirbeltiere - Verzeichnis; Zoology; Vertebrates - index