Лингвистическія мелочи [Лингвистические мелочи] - Endzelīns, Jānis; Эндзелин, И. (My University, 1913)
Содержание: 1. О происхожденіи древне-русскаго и западно-славянскаго -ě, соотвѣтствующаго южно-славянскому ę ; 2. Болг. пендесет и девендесет и nd изъ dd.
Лингвистические мелочи
Izvilkums no: [Русский филологический вестник. LХХ. Варшава, 1913].
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Slavic languages; Valodniecība; Salīdzināmā valodniecība; Slāvu valodas; Slāvu valodu fonētika; Bulgāru valodas fonētika; Сравнительная лингвистика; Славянские языки; Фонетика славянских языков; Comparative linguistics