Труды покойнаго Лифлядскаго губернатора М.А. Зиновьева - Зиновьев, Михаил Алексеевич (тип. В.Ф. Геккера, 1906)
Содержание: 1. Опыт изследования земского устройства Лифляндской губернии. 2. О квотвой земле
Труды покойного Лифлядского губернатора М.А. Зиновьева
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Public law::Administrative law; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Administratīvā pārvalde Livonijā; Zemstes Livonijā; Livonijas vēsture; Tiesību vēsture; Земское устройство Лифляндии; Лифляндия - история; Земские учреждения Лифляндии; Административное управление Лифляндии; Juridiskā literatūra