Kurze Darstellung des Badeortes Kemmern in Livland: mit einer lithographirten Tafel - Magnus, Gottfried Heinrich von (Edmund Götschel, 1838)
Inhalt: Geschichtliches ; Lage, Boden und Umgebung des Badeorts ; Die Hauptquelle und das Badehaus ; Heilkräfte des Kemmernschen Wassers ; Anwendung des Wassers.
Badeorte Kemmern in Livland
Keywords: Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Health and medical services in society; Ārstniecības kūrorti - Ķemeri (Jūrmala, Latvija); Kūrorti - Ķemeri (Jūrmala, Latvija); Balneoterapija; Healt resorts - Ķemeri (Jūrmala, Latvia); Balneotherapy; Balneotherapie; Ķemeri (Jūrmala, Latvija); Badeorte Kemmern; Kurorte Kemmern (Lettland)