Mitauisches Gesangbuch - Huhn, Christian; Rosenberger, Johann Friedrich Kasimir (J. F. Steffenhagen, 1771)
Inhalt: Vorrede / Christian Huhn, Superintendens der Herzogthümer Curland und Semgallen. Ordnung und Inhalt dieser Lieder-Sammlung (1.-10. lp. abās lapu pusēs). Erster Theil, enthält die Zeit-Lieder, als I. Tägliche Lieder, II. Sonntags Lieder, III. Fest Lieder. Zweyter Theil enthält Lehr Lieder und zwar I. Glaubens Lieder, II. Jugend Lieder. Dritter Theil enthält noch besondere Erweckungs Lieder, die der Christ brauchet, I. In mancherley Leiden und Trübfalen: Klag- und Trost-Lieder, II. In Mannigfaltigen besondern Bedürfnissen: Bitt-Lieder, III. In vielfältigen Gunst- und Gnaden-Bezeugungen Gottes: Lob- und Dank-Lieder. Alphabetisches Register der in diesem Gesangbuch befindlichen Lieder (1.-1388. lpp.). Sammlung einiger Gebete. I. Kirchen Gebete. Fest-Gebete. II. Gebete zur Hausandacht. Morgen Gebete. Vesper Gebete. Abend Gebete. Buß und Communion Gebete. Gebete für besondere Umstände Bedürfnisse und Veranlassungen. Gebete für die zarte Jugend. Register der hier gesammleten Gebete (1.-168. lpp.).
Sastādītājs Johans Frīdrihs Kazimirs Rozenbergers uzrādīts priekšvārdā.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Religion/Theology; Luterāņu baznīca - himnas un dziesmas; Reliģiskās himnas un dziesmas, vācu; Lutherische Kirche - Hymnen und Lieder; Religiöse Hymnen und Lieder, Deutsch; Lutheran Church - hymns and songs; Lūgšanas; Gebete; Prayers