Алгебра и дискретная математика: прикладные вопросы информатики - Латвийский государственный университет. Кафедра дискретной математики и программирования (Латвийский государственный университет, 1989)
Сборник содержит результаты исследований в области информатики, прикладной алгебры и дискретной математики.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis; Алгебра; Дискретная математика; Информатика; Algebra; Informātika