Латвійское уголовное уложеніе с мотивами, извлеченными изъ протоколовъ Комиссіи по выработкѣ сего Уложенія: проектъ [Латвийское уголовное уложение с мотивами, извлеченными из протоколов Комиссии по выработке сего Уложения: проект] - Якоби, Петр Николаевич; Якоби, П. Н. (Петр Николаевич); Jakobi, Pēteris (Вальтерс и Рапа, 1923)
Vecajā ortogrāfijā.
Латвийское уголовное уложение с мотивами, извлеченными из протоколов Комиссии по выработке сего Уложения: проект
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Criminal law; Krimināltiesības - Latvija; Kriminālkodekss - Latvija; Criminal code - Latvia; Criminal law - Latvia; Уголовное право - Латвия; Уголовное уложение - Латвия