Финансово-кредитное планирование народного хозяйства - Латвийский государственный университет. Кафедра финансов и кредита (Латвийский государственный университет, 1979)
В статьях на основе обстоятельного анализа широкого круга фактического материала за последние годы и опыта проводимых экспериментов кредитного и бюджетного планирования рассмотрены актуальные вопросы совершенствования финансового и кредитного планирования.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Финансовое планирование; Государственный бюджет; Бюджетные доходы; Кредитное планирование; Finanšu plānošana; Kredīti