Bericht des permanenten Sanitäts-Comité der Stadt Riga über seine Wirksamkeit im Jahre 1874 - Sanitäts-Comité der Stadt Riga (Sanitäts-Comité der Stadt Riga, 1875)
Inhalt: Einleitung ; Tabelle über die Sterblichkeit Rigas in den Jahren 1867-1874 ; I. [Die Sorge für reine, gesunde Luft] ; II. Die Sorge für gutes Trinkwasser. Bericht über die im Auftrage des Sanitäts-Comité ausgeführte Untersuchung zweier Wasserprobben / F. Weber ; III. Die Sorge für güte, gesunde Nahrung ; IV. Der bürgerliche Verkehr.
Keywords: Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Health and medical services in society; Sanitary inspection and control; Sanitārā inspekcija un kontrole; Sanitārija; Sanitārie dienesti; Vides kvalitāte; Ūdens kvalitāte; Gaisa kvalitāte; Pārtikas kvalitāte; Sabiedrības veselība - Latvija; Rīgas pilsētas sanitārā inspekcija; Hygiene; Wasserqualität; Umweltpolitik; Sanitärinspektion der Stadt Riga; Luftqualität; Nahrungsqualität