Reglement des kurländischen Creditvereins - Kurländischer Kreditverein (Buchdruckerei & Litographie von E. Sieslack, 1877)
Inhalt: Teil I. Das am 18./30/ Mai 1874 Allerhöchst bestätigte Reglement nebst Einschaltungen -- Theil II. Das Taxations-Reglement.
Reglement des kurländischen Credit-Vereins
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Financial law; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Krājaizdevumu sabiedrības - Latvija; Finanses; Kurländischer Kreditverein; Kreditvereins Reglement - Kurland; Finance; Credit societies - Latvia