Методологические проблемы познавательной деятельности - Латвийский государственный университет. Кафедра диалектического и исторического материализма (Латвийский государственный университет, 1988)
В сборнике рассматриваются общие проблемы методологии и гносеологии, методологические проблемы естественнонаучного и технического познания и анализируются конкретные методологические проблемы социального познания.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects; Методология познания; Гносеология; Социальное познание; Научное познание; Izziņas teorija