Народности Прибалтійскаго края: обзоръ русской періодической печати, съ мая 1908 г. по іюль 1909 г.[Народности Прибалтийского края...] - (:unkn) unknown (Государственная Типография, 1909)
Содержание: 1. Распределение народностей ; 2. Областная автономия ; 3. Прибалтийския капитуляции ; 4. Борьба за русский язык ; 5. Положение русских ; 6. Разрозненность русских ; 7. Русския пожелания ; 8. Онемечение местной власти ; 9. Сплоченность немцев ; 10. Связ с зарубежным немечеством ; 11. Немецкая программа ; 12. Новыя немецкия веяния ; 13. Немецкая лойяльность ; 14. Немецко-латышския отношения ; 15. Самодеятельность латышей ; 16. Латышско-русския отношения ; 17. Эстонцы ; 18. Евреи ; 19. Русская всенародность.
Народности Прибалтийского края: обзор русской периодической печати, с мая 1908 г. по июль 1909 г.
Народности Прибалтийского края
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Demography; Demogrāfija; Iedzīvotāji - Baltija; Etniskās grupas - Baltija; Iedzīvotāju nacionālais sastāvs - Baltijas guberņas (Krievija); Etniskās attiecības - Baltijas guberņas (Krievija); Ethnic groups - Baltics; Демография; Народности - Прибалтика; Этнические группы - Прибалтика; Krievu periodisko izdevumi apskats